Что сказать вам, мои дорогие

Моим ученикам посвящается
_________________________
 
Что сказать вам, мои дорогие,
Относительно ваших стихов:
-Стали ближе вы мне, как родные,
Не забыть этих ласковых слов!
Ваза, в гранях которой сверкает
Флаг далекой, но близкой страны,
Потому, что в ней проживают
Благодарные "дети" мои.
Те, которых когда-то учила
На уроках своих день за днем.
Рада я - всё у вас получилось,
Как и прежде вы в сердце моём!
Пусть цветы в этой вазе сияют,
Они символ ваших сердец,
Пусть же годы нас не меняют,
Нашим встречам не виден конец.
А мы обязательно встретимся,
В жизни этой, а может в другой,
Ведь мир наш гораздо больше,
Чем кажется нам порой.