Я говорю заезженные фразы...

Я говорю заезженные фразы
Ношу в кармане многоразовый пакет
Замки проверив по три раза,
С тревогой вспоминаю вдруг про свет.
 
И каждый день стабильно замечаю,
Как за прилавком постарел кассир,
А он по акции даёт мне что-то к чаю,
Но мне не нужно это, блин!