Очень тихая песнь изумлённой души....

.Очень тихая песнь изумлённой души
Льется чистым напевом волшебным...
Я увижу тебя! О, мой Кришна! в тиши...
Ты наденешь гирлянду на шею мне...
 
Нот небесных мотив изливается вверх!
По пути неземному несётся...
Я хочу, чтобы звук этих лил не померк,
Надо мною Говинда смеётся!
 
А я радуюсь тем, кто Его не забыл!
Кто идет, как по лезвию бритвы...
Триумфальный наш час пусть еще не пробил,
Я читаю из сердца молитвы...
 
Этой песни полёт рассветил небеса!
Не моя она! Даже не ваша!
Но внутри все слова, кто-то мне написал,
Там сияет пароль для реванша.
 
Я лечу в небеса, преклонясь пред землёй,
Но земляне полёт не увидят,
Вечный праздник души и мечты самолёт
Разрушать будут вместе авидью!!!
 
P.S.
Уже несколько дней звучит у меня внутри музыка, нарушая внутреннее молчание.
Я боролось с этим, а потом перестала...
Не знаю хорошо это или плохо.В смысле- может пустота правильней,
Зато я знаю теперь, что такое песни души...
Как бы не пел при этом соловей, песни души соединяются с небом.
Но я очень людблю всех птиц.. И даже бросаю дела, чтобы их не прогонять с деревьев...
И ещё я знаю откуда растут крылья, но не знаю( хотя догадываюсь) откуда берётся внутренняя Радость!!!
 
Благодарю всех, кто был со мной на этом нелёгком этапе моего жизненного пути!!!
Всем счастья и стяжания Божьей милости!
Ибо человек слаб, по вся сила его в Боге!!!
Удачи всем и всего самого наилучшего!!
05.06.2023 г.!