Не сможет лишь заставить полюбить!!!
Скажи, мой Бог, что целовал ты меня в щёки!
Скажи, мой Бог, что ты со мною танцевал!!!
Не верят в то , что ты, такой далёкий,
Явился мне, чтобы устроить карнавал!!!!
В чём виновата я, что друг тебя не видел?
В чём виновата, что сосед тебя не знал?
Зачем меня, всё норовят обидеть?
Лишь потому, что мне ты тайну рассказал?
Люблю огней переливающихся блики!!!
Люблю цветов непревзойдённый аромат!!!
Люблю богов всех выразительные Лики!!!
Люблю мелодий вожделенных звездопад!!!
Люблю фетиш и незабвенные пассажи
Моей души, сливались что с Твоей душой!!!
И эти дни чудес, что схожи с вернисажем
Моей судьбы , что позаброшена в глуши!!!
Плохая я! И что с того? И что же?
Неуж-то Бог хороших лишь лепил?
Любого Он хорошим сделать сможет!
Не сможет лишь заставить полюбить!!!
03.06.2023г.
P.S.
Как вы можете полюбить меня, которого не знаете, если не любите ближнего своего...
Бог выбирает не хороших. но тех, кто любит Его !!!