Но много есть миров любви у Кришны!!!

Как хочется тебе прижать меня к ногтю
И показать скорее моё место....
Но весело звенит в душе моей ноктюрн,
Ведь Бога я теперь уже невеста....
 
Так пусть играют туш и плачут небеса
От радости, что мир во мне родился.
Зачем же мне нужны сегодня чудеса,
Когда передо мной Бог появился!
 
Он заберёт меня, конечно, насовсем,
(В Шримад Бхагаватам Он обещает),
Увидел кто Его, таблетку будто съел,
И Бога никогда не забывает!!!
 
Нет места на земле, наверно, для меня,
Но много есть миров любви у Кришны.
Он бровью поведёт к себе меня маня
И угостит сладчайшей чёрной вишней...
 
05.06.2023г.