Old Spice 2

Old Spice 2
Забурлят если воды вновь вешние…
Закиплю от весеннего бешенства...
Хоть как «Першинг» лети, а хоть пешим…
Жаль, не ждёт из Японии гейша...
 
Только местные шлюхи из "Fresha"…
Что хотят жить за счёт ваш, да с кэшем.
Жаль, не первой они здесь все свежести,
Предлагая лишь ржавые нежности...
 
Глядя в дали такие безбрежные,
И в одежде с названием кэжуал,
Я по улицам, внешне лишь сдержанный,
Вновь подамся парнишей подержанным.
 
Лишь в одежде терплю я небрежности,
Как заложник земной неизбежности,
А в небесной ищу незалежности...
От йОни...звучит хоть невежливо...
 
О, полнее налейте, милейший...
Из граната винишко "Гюлейша",
Не заменит оно пусть гриб рейши,
Но хоть душу согреет, утешив…
 
Мне зализывать раны от трэша,
А от битвы заделывать бреши,
Так хотелось всегда быть лишь першим,
Исполняя аллегро в манеже…
 
Как и все я, увы, не безгрешен...
Фантазёр я, увы, ведь глупейший,
Мне с любимой бы в Дестинейшен...
Кто ж захочет прожить Untermenschen...
 
В девяностых не пил только "Herschi",
И в Нью-Йорк я подался бы Гершвина,
Если надо служил бы и в "Смерше"...
Ведь и мент наш в Роccии истеблиш.
 
Сочиняя неспешно потешное...
Каюсь, что вам несу чушь полнейшую...
Лишь теперь понимаю первейшее,
Что для счастья мне надо простейшего...
 
Доберу до рояла коль флэши...
Буду самым на свете добрейшим,
Жить хотелось бы с Happy мне нэшнл,
Ну, какой из меня дервиш...к лешему.
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123060502730