Пиво без водки... 2

Пиво без водки... 2
Под тосты..."За пехоту!"
Под хохот, ружей грохот,
В охотку и без квоты,
Охота, мне, охота,
Ох, крепко на охоту,
 
Где "Хортицей" с "Охотой"
Нажраться до икоты,
Валяться чтобы кротко...
В уликах после рвоты,
У ликов во киотах...
 
Опять охота водки...
С "Охотой" литр "Сотки".
Во гробе вздрогнет Боткин,
От памяти короткой,
Испортиться б ей в глотке...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032601635