O Lucky Man! О, счастливчик...

O Lucky Man! О, счастливчик...

Аудиозапись

Мой Кувандык*-долина счастья*,
Пусть здесь не ведают ненастья...
Я частным образом, от страсти,
С рожденья Lacky соучастник…
 
Не избежал хотя промашек,
С народом за удачей шастал...
Здесь, к счастью, всем до полной чаши,
С утробы прямо путь кратчайший...
 
Отчаявшись, я думал часом:
-Счастливчик, о, вам в том ручаюсь,
Давно никто мне не начальник,
По зонам я, ура, не чалюсь...
 
Здесь понял, что жил не напрасно...
Со мной играл на крыше Карлсон,
Хоть патриотом не был классов,
Я с детства был всегда за "красных"…
 
Играть учили только пасом,
Хотя нагим хотел в пампасы...
Здесь лето знойное прекрасно,
В Сакмаре плавают лишь брассом…
 
И рифмой я, как и Некрасов...
И, как Шаляпин редким басом,
Вот излагаю мысли массам,
Меня простите же за пафос:
 
-Хоть не клюёт всегда карасик,
Стремишься в счастье стать ты асом...
С консервой "Частик", да под чачу...
Счастливым будешь хоть на часик…
 
Не наблюдает время часто,
Лишь идиот, что вечно счастлив...
Вопрос, отнюдь, не в цвете расы,
Вопрос, отнюдь, не в форме рясы…
 
А в сумме, что получишь в кассе,
И в думе, что вкуснее яства:
-Хочу к любви, хоть и случайно,
Я lacky women быть причастным...
 
*с башкирского...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032402669