Пока пока

 
Летят года отсюда прочь
Как на юг на зиму птицы
И как ты не гонись
За них не ухватиться
Остается наблюдать
И со слезой в след рукой махая
Вспоминать все то
Что они забирают улетая
До встречи вам, пока пока …
Хоть больше встречи и не будет
Но я знаю что каждая птица
Меня тоже не забудет
Еще раз: пока-пока…