Тишина держит плотно круг

Триедин вовеки веков!
Ни оков, ни рамок, ни граней.
Мир нейтрален: то гладит, то ранит,
Бог же занят у верстаков.
-
Нам - живущим не ведам счёт,
там, где густо- родится больше.
Слаще -вряд ли, всё чаще - горше.
Искушение- новый лот.
-
И вкушаем грехов ведро,
оживаем от поцелуев.
Бесы нежат нас и балуют,
пожирая живых нутро.
-
Пустотою звеня в конце,
как сушеный стручок - горохом.
Подбирает заботы крохи
своей немощью в пустоте.
-
Тишина держит плотно круг,
краски тусклы, края нерезки.
И грехи, ведь причины вески.
Было -Слово, убавлен звук...
-
Рви пустоты, чтоб кузниц звон
тишину разогнал с рассветом.
Бог прощает, проси об этом.
Отряхни скуки вечно сон.
-
Гитарист, ты пока что жив!
Медиатором струны в голос.
Мы ведь молоды, старый хронос
в отражении часто лжив.