души не ходят строем

по лабиринту марта выходы из проблем
ищем с высокого старта в бреднях ненужных тем.
март между тем спокоен, ведь ни к лицу орать,
чувства не ходят строем, счастье ни дать, ни взять.
жизни дано живое. склепам в молчании стыть.
души не ходят строем, если хотят любить.
тел прикрывая страсти, луны лишь слышат стон.
душу нельзя на части и закатать в бетон.
жить обещалось -вечность, но без любви - никак.
шанс есть и первым встречным не загреметь в саркофаг.
души не ходят порознь , если любовь дана...
пусть даже раны с солью, главное не одна.
______________________________________________
сиюминутное 28.03.2021