Он и теперь не "Идиот".

Всепрощенцем Христа невозможно назвать.
Недолюбленным, - тоже нелепо.
Человек, знавший Истину, любящий Мать,
Точно не был душевным калекой.
 
Достоевский нуждался в такой «доброте»
И поэтому Книгу так «любят»
Те, кто, якобы, братья ему во Христе..
Но Христа они жалкостью губят.
 
Воин Духа с ума от Любви не сойдёт
И бесполым от счастья не станет.
Он Есмь Жизнь! Человек на Вершины взойдёт!
И ОТЕЦ ему руку протянет ..
 
Для того и учил бесконечной Любви,
Чтобы Мощью сложить Воскрешенье,-
Многомерная Воля простроит гамбит ..,
Воскрешением стало Служенье.