Огонь на меня!

Отцовскость Вверена Векам
Всечеловеческой Задачей!
Проект развёрнут..
Сделай сам!
Извечный Курс уже назначен, -
Имперски Синтезом Творим
Явь - Есмь Отца в Пути ИВДИВО!
Октавно мыслим, глубже зрим,
И цельно в Неисповедимом..