По Белгороду бьют реально
Кремлю, так скажем, тяжело,
Кто в СВО... совсем печально.
Бандеровцы, надменно, зло,
По Белгороду бьют реально.
Щебекино... передний фронт,
Бои за Брянск те на подходе.
И где же наш ракетный зонт?
Наверно у Шойгу в доходе.
Войскам ни шагу за Донбасс,
То снег, то развезло дороги.
И лупят в них, и лупят в нас,
БПЛА с небес... под ноги!
Снарядов рой летит сюда,
На перехват защита неба.
И кровь солдатам, как вода,
А малым детям мало хлеба.
Вещает... в думе депутат,
Мол наша Русь непобедима.
Они вперёд, коль мы назад:
По Вашингтону вместе мимо!
Война для многих – кошелёк,
Богатому в ней только блага.
Чиновник - выгоду извлёк,
А воину на грудь - «отвага».