Кладовая счастья

Кладовая счастья
Посвящается Ольге Старцевой.
С Днём Рождения, мой ангел!
Восторженно внимаю
Явленьям красоты!
Звучат и вдохновляют
Знакомые черты.
 
Душою совпадаем —
Земные, во плоти.
Сердцами отдыхаем —
Лечу! И ты лети!
 
Для счастья кладовая
Готова. Погляди:
Не точка, запятая —
Надежда впереди.
 
Твори судьбу мечтая —
Открыты все пути.
На Бога уповая,
Ты смейся и свети!
 
Как отраженье рая,
Любви и доброты,
Цвети, благоухая,
И приноси плоды!
 
 
 
 
 
 
3-4 июня 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Джоан Эрдли