процессы

процессы
послушай
это твои процессы
не надо впутывать в них меня
всё это
твоё
вечное недовольство
полная блажь
пустейшая болтовня
это мне
ни к чему
оставь себе
каждый хозяин
только своей судьбе
бесполезно перечить
повторю-ка ещё разок
иди ты
прямо
криво
задом
наискосок
вдоль
поперёк
под или на
вообще куда угодно
мне без разницы
морской ты или ты пресноводный
и что именно является
катализатором твоих
процессов
иди
проживай
пережёвывай
тщательно
медленно
с чувством и
без эксцессов
 
 
 
 
 
 
30 мая 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Сидней Нолан