Офигеть!..

Офигеть!..
Заснуть пытаюсь — дёргается глаз.
Он помнит впечатления дневные.
Соринки или брёвна строевые —
Без разницы! Побольше бы запас!
 
Мой глаз дрожит и веки не сомкнуть.
Какой тут сон? И с ним какой тут отдых?!
На волю птиц бы выпустить свободных!
Но не сейчас, а лишь когда-нибудь…
 
Моргнуть, раскрыть, зажмурить, потереть…
Тут дело не в упорных тренировках.
Не помогают больше мне уловки:
Я вижу правду. Точка.
Офигеть!..
 
 
 
 
 
 
12 июня 2023 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut