Любовь в век сумасшедший.

Увы, мой друг, в век сумасшедший
нет времени, чтоб оправдать
смысл бытия - общенье. Тщетно,
порой, свидание искать.
Работа, транспорт, магазины.
Домой приходишь - гул в башке.
Хватает сил узнать у Зины
(соседка), как дела в стране,
одежду снять, нырнуть в кровать
и буркнуть мужу хамовато:
"Я сплю!"- и вся любовь в семье.