Зачем пишу я эти строки?

Жил на свете человек
И никто о нём не знал.
Тихо и спокойно жил,
Стихи и музыку писал.
Вёл свой дневник он в инстаграм
О том, как мир красив вокруг.
А иногда и песни пел, гитары робко касаясь струн.
Как жил.....как умер..... никому нет дела.
Всё потому что мир иллюзия большая!
Кто заходил и выходил за двери
Один лишь Бог запоминает!
******* *******
Зачем пишу я эти строки?
Да, просто складно получилось.
Поставлю здесь я многоточие или оставлю ноту "Си"...
 
04.06.2023