Дельфин

Где то там летит самолёт
Где то там летит вертолёт,
Где то там ракета летит, но её не возможно увидеть.
Где то там по морю лайнер идет,
Где то там по морю лодка плывет,
Где то там ныряет дельфин.
Может он подплывёт ко мне ближе?
Хочется дружить с дельфином.
Плыть держась за его плавник.
Дельфин, ты меня слышишь?
Я жду тебя! Скорей плыви!
27.11.2020