Я целована Богом!

Я целована Богом!
Но сложен был путь мой к нему.
Шагала даже через ложе и в стенЕ лбом пробивала дыру.
Я шла с закрытыми глазами,
Ползла в грязи, в трясине утопала.
Как много я рыдала и кричала,
Но через боль к нему шагала!
Он тот единственный, кто шёл со мною следом, а я всё думала друзья со мной шагают.
Он тот единственный любимый!
А я все думала, что муж меня ласкает.
Он тот, кто дарует и забирает,
А я думала это моё и хозяйка здесь я!
Он тот, кто глаза в ночи закрывает,
А утром пробудит от крепкого сна.
Он делает всё, что хочет со мною
Меняет мой путь или прямо ведёт.
Он дарит улыбку и завистью кроет.
Он музыку или стихи мне даёт.
Я целована Богом!
Но путь мой был сложным!
Сложным на столько, на сколько умнА я.
В своих убеждениях была я упряма!
А Бог показал мне, что я не права!
04.06.2023