Что такое Счастье?

Что такое Счастье?
Счастье - это с милым рядом быть,
Что-то говорить одновременно,
Утром сны разгадывать, любить
Слушать музыку, закрыв глаза смиренно.
 
Счастье - это сопереживать,
Пожалеть, когда другому худо.
Счастье-крепко за руку держать,
Оградив от безразличия люда.
 
Счастье-в тихий лес лес гулять уйти
(Всё вдвоём! И нам не нужен третий! )
В тишине проблемы разгрести,
А, что день прошёл, и не заметить.
 
Знать, что дети выросли вполне,
Что без нас умело жизнью правят,
Что нас не забудут, не оставят
И никто не вспомнит о войне...