Человек ложится спать. Колыбельная для взрослых

Человек ложится спать. Колыбельная для взрослых
Человек ложится
Спать
Все , что нажил-
Это так:
Ключ квартиры,
Ключ машины и
 
От сада- все ключи
Он повесил
На крючки.
 
С чем же он
Ложится спать?
С чем он будет
Засыпать?
 
Что осталось
У него?
Что ни купишь
Ни за что?
 
Это совесть и
Любовь , и
Здоровье -
Вот итог.
 
Добавляют
Иногда и
Своих детей
Сюда.
 
Все так просто-
Это жизнь.
К сожаленью,
Зло не спит.
 
Впечатлили слова
Виктории Токаревой.