Обнаженная натура

Обнаженная натура
Обнаженная натура:
Без одежд, накидок, поз,
Неприглядна, некрасива,
Ужасает фальшью фраз.
 
Все скрывается до разу.
Невозможно скрыть,
Порой, открывается
Натура перед взором:
- Боже, мой!
 
Сложен путь ее рожденья,
Но я знаю , что недолго
Ждать Того , Кто в вышине,
Кто с натурой разберётся и
Покажет суть ее.