Килиманджаро (посвящается "Снегам Килиманджаро)

Смех гиены где-то рядом,
Страх слепит глаза,
Застилая черным ядом
Спящие сердца.
 
Вдалеке щебечут птицы,
Память рвет печаль,
Боль вселенского пожара
Жмет в тисках мораль.
 
Тихо шепчут звуки ветра,
Донося туманов шаль,
Как весенний запах тлена
Пылью мчит вуаль.
 
Темной дымкой колыбели
Гонят крик души,
Бесполезными словами
Мне твердят: "Живи".