У неба нет ответов на вопросы.

У неба нет ответов на вопросы.
У звёзд совета незачем просить.
Дожди  метеоритные как росы
Не смогут чувство жажды утолить.
Оставив непременно полосою
В делах амурных путаницей след,
С чарующе обманной красотою
Бессонной ночи вверили рассвет.
Размытые границы откровений,
Помадой  алой огненная тень.
Забытые  законы сохранений
В раскате томно молнией обмен.
Свечение далёкое так близко,
Шагнуть вперед казалось так легко.
Вибрации  пронизывая низко,
Стреляя прямо, мажут в молоко.
Гадание кофейное на  гуще,
Осадки дна от истин уведут.
Без рек и родников, чуть-чуть текущих
До края илом полнится  сосуд.
Откроют потаённые глубины -
Глаза в глаза, душою не криви,
Без искры оттолкнутся половины,
А целым станут в магии любви.