Капли божьего рая

Капли божьего рая упадут среди трав,
Роз вселенных венчая - лето выбьет анклав.
Средь могил, по пригоркам, запоют соловьи,
Капли божьего рая по задворкам взошли.
Где чужая идея - там избитая стать.
В муках стойкое племя -
Обесчестила власть.