Апокалипсис

Апокалипсис
Разыгралась блажь среди дворов,
Разгулялась буйствием в пространстве.
Не пугаясь всех приличных строф,
Обнаглели, прикрываясь царством.
В морду бьют, от первого лица,
И с ухмылкой, славу принимая,
Рассуждают от творца - отца,
Воинов погибших забывая.