Признание

Во сне и наяву я брежу лишь тобой.
В душе моей огонь пылает страсти нежной,
Но я не обрету не радость не покой,
Пока во мне горит огонь моей надежды.
В надежде буду ждать я встречи того дня,
Когда в объятьях крепких вновь тебя согрея,
Я обрету покой и радость бытия
Во сне и наяву тебя одну лелея.