перед сном

*реальность во снах*
Открыв глаза на этот мир,
Закрылась полностью в себе.
И нет, причина не в любви,
Которой к сожалению нет.
А может..ну я не знаю,
Я просто тиха посижу,
Ну я же этим не мешаю?
 
Зачем придумали нам жизнь,
И для чего все эти испытания?
Чего хотят из нас достать,
Что ценного имеет воспитание?
 
Одни вопросы, но нет ответа.
Пожалуй и закончу я на этом.
Спасибо, приятно было слушать и читать,
До скорой встрече, но не прощать.