глава 1 первая любовь

Не пожелаю врагу.
Влюбиться так сильно,
Что голова забита
И сердце избито.
От мысли о ней,
О первой любви.
 
Которая памятью
Останется шрамом
На сердце твоем.
 
Смеясь еще помнить, будешь.
Как хорошо было ты до я
И эта тишина.
И это навсегда
Услышишь лишь ты один раз.
Которое решило за тебя
Каму сердце отдать.
 
Но твое навсегда,
Стерлось навсегда.
Со временим и улыбка вернуться,
Но слов нет и эмоция вся таже.
 
Да, поменяешься.
Другою станешь
И когда отпустишь ту вечность с лица
Новая снова вернуться улыбкаю (улыбка) твоей.
Так что не робей и первый бей
И громкие слова говори
Пока еще можешь скажи.
Ведь рано или поздно не останется ни дня
На размышленье.
Когда откажутся от тебя
Уж не сможешь ничего ты сделать.
И все опять по кругу
Размышление, недоумение и чистый лист,
Но помни приятель ты не вечный дружок
Так что пиши первый.
Ошибайся и смейся
Стесняйся, потей, смотри,
Чтобы вспомнила и сказала себе
Я сделала все, веселый сюжет