Любят звери убивать

Жизнь короткая такая,
Как весна в ладонях мая,
Не успеешь оглянуться,
Годы ласточкой несутся,
Что волос шальные кудри…
Вас не сделают вдруг мудрым.
Только беды и страданья
Нам приносят боль и знанья.
У иных красоты мира,
От барокко до ампира
Не волнуют сердца кровь,
Им неведома любовь,
 
Только алчность и расчеты
Пожирают мира квоты.
Им неведомы законы,
Мил им запах вечной зоны,
 
Любят звери убивать,
И везде поносят «мать».