Когда ты вспомнишь

Когда ты вспомнишь
Когда ты вспомнишь обо мне
И плечи в плаче содрогнутся,
То я приду к тебе во сне,
Чтоб к коже мокрой прикоснуться,
Когда ты вспомнишь обо мне.
 
Быть может ты тогда поймешь,
Навеки я тебя любила,
И эта трепетная дрожь
Была тебе весной и силой,
Быть может ты тогда поймешь.
 
Опять распустится сирень,
И соловьи в садах зальются,
Из окон радужная тень
Накроет ветви, что так вьются,
Опять распустится сирень.
 
У птиц затихнут голоса,
И звезды в небе заискрятся,
Поймешь, что это чудеса...
Любови и нежности где взяться...
У птиц затихнут голоса.
 
18.05. 2023