Воспою Любовь ( 2 )
Я стану воспевать Любовь
И май любимый мой, душистый.
Писать сонеты вновь и вновь,
Пусть путь порою мой тернистый.
Иду дорогою любви,
Не замечая лжи и злобы.
Мой несравненный визави
Цветущий май... Времён невзгоды
Не обошли нас стороной.
Сердец коснулись, нашей плоти.
Объяли родину войной
И оглушительною нотой
Всё изменили...Мы сейчас
Воспринимаем жизнь иначе.
В необратимый скорбный час
От бед планета наша плачет.
А я Любовь вновь воспою,
Как без неё прожить не знаю.
У самой пропасти стою
Но воспеваю, воспеваю.
16.05.2023г.