ИЗМЕНА ! /от мужского лица/

ИЗМЕНА !     /от мужского лица/
Горели яростно глаза
Ладони сжались в кулаки
Катилась по лицу слеза
Вопрос стоял "За что!?Не лги!"
 
Как разорвать порочный круг
Пусть установлен факт измены
И лицемерным оказался друг
В моём жилье раздвинув стены!
 
Вдруг ядовитая змея
Мне ядом сердце напоила
А я любил и знал "Моя!"
Ты жить подруга так спешила!
 
Ты нож оставленный в спине
Измены "край "пришлось изведать
Ты свет погашенный в окне
Судьба-куда стекаются все бЕды!
 
Наверно смог бы я простить
Тебя и друга в одночасье
Но как потом я буду жить
С виной доверия на счастье!