ВЕРНУЛСЯ ТЫ !

ВЕРНУЛСЯ ТЫ !
"Мы желаем счастья Вам
Счастья в этом мире большом.....!"
Куплет из песни
**************************************
Ты пришёл такой чужой и близкий
Дверь мою открыл своим ключом
И я тогда включила степень риска
На встречу шла задев тебя плечом!
 
За те года,за тот последний вечер
Готова я была тебя испепелить
Но мысленно благословила нашу встречу
И вот теперь мне захотелось жить!
 
Вернулся ты,не верю я в случайность
Скорее неизбежность тут права
Я меркантильность не люблю и тайны
Но с придыханьем жду твои слова!
 
Мне оправданий не нужна тирада
Ни восхищений ни секрет твоей вины
Я просто до безумья тебе рада
Теперь мне не нужны с тобою сны!
 
Ты рядом здесь и я в твоих объятьях
И ночь,что шёлком стелет нам кровать
Не нужно мне совсем другого счастья
Своё вернулось,что ещё желать!
 
Бывает так,что двое расстаются
Какие грозы пронеслись,кому же знать
Но если через много лет дороги их сойдутся
То им любви и счастья стоит пожелать!