"независимая личность

Актёр - полезный инструмент! -
Овца в отаре пастуха,
Случайно избрана моментом,
На вкус создателя-творца...
Наш мир - театр, мы - актёры,
Играем множество ролей,
По воле собственной свободной
Создали образ чужеродный,
Как независимую личность,
Как древо в поле... без корней!