Быть благородным...

Быть благородным...
 
 
Быть благородным в наше время,
Во тьме глухой - нелёгкий труд:
Откройся миру поведеньем -
Не то, что сдуру, не поймут -
За сумасшедшего сочтут,
По мере общества размерив:
Себя так люди не ведут!