ТАКАЯ ПРОСЬБА ИЛЬ ПОСЛАНЬЕ

ТАКАЯ  ПРОСЬБА  ИЛЬ  ПОСЛАНЬЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Наше Лето - дождались,
А с Весной не попрощались.
Не сулит тепла - держись,
С ожиданьем, ошибались.
На Светило, вся надежда,
Но оно, к нам - равнодушно.
Просыпается, как прежде,
Солнцу в облаках не скучно.
Потрудилось Солнце - село,
Знак - природе - отдыхать.
В начале Лета, много дела,
Согревать - пора начать.
Зверьё упрячется по норам,
Букашки в домик заползут.
Гуляет ночка по просторам,
Её - для отдыха - все ждут.
А по утрам, уж будь любезно,
Свети теплом не бесполезно.
Год находились в ожиданье,
Такая просьба, иль посланье.
_______________________________
 
Дёмина Галина 4 июня 2023 год.