НЕ СПЕШИ . . .

НЕ   СПЕШИ . . .

Аудиозапись

☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Д Л Я Н А С Т Р О Е Н И Я . . .
 
Не спеши, ты меня кипятить,
Дай продлиться минутам восторга . . .
Ещё дольше тепло ощутить,
Остывать буду - медленно - долго.
 
Вот, когда закипаю - томи,
Чтоб, до донышка, всё прокипело.
Есть и точка кипенья. Сними,
Только делай - всё это, у м е л о . . .
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Дёмина Галина 4 июня 2023 год.
( Звук кипения воды )