Многое нам не дано.

Мир сложнее , чем мы видим.
Многое нам не дано.
Молимся своим кумирам.
Верим, что спасут гумно.
 
От пожаров , что пылают
где-то очень далеко.
От беды уже без края.
И становится легко.
 
Только всё самообманом.
Будет так , как есть, идёт.
Не созреет неба манна.
Может всё наоборот.
 
Будут рваться взрывы. Муки
расбредутся по земле.
И не смогут наши руки
запретить . Давно не те.
 
Исполняют только волю.
Не дано понять кого.
Просто дышим на просторе.
Может выживет гумно.
 
2. 6. 2023 г.