Стихии

Удивительное дело,
Что в стихиях этих двух
Взгляд покоем нежит тело,
Притупляется наш слух.
 
Мы не слышим грозной силы.
Видно, это - колдовство,
Что вода, огонь нам милы.
Есть в стихиях волшебство.
 
июнь 2023