Гадина

Об украинских террористических атаках на мирное население России
 
Как ползучие гадины проникают они
И на наших окраинах их шипенья слышны.
 
Чтобы злобной той гадине в дом пробраться не дать,
Надо голову гадине размозжить, "разобрать".
 
А того, кто их дудочкой посылает вперёд,
Покусает пусть гадина и с собой заберёт.
 
июнь 2023