ВСЕВЫШНИЙ РЕШИТ КАК МЫ ЖИЛИ

ВСЕВЫШНИЙ  РЕШИТ  КАК  МЫ  ЖИЛИ
❤️ ❤️
 
Душа, как и птица, умеет летать. Тиха, уязвима. Взлетит - не догнать,
Поселится, нежно - со вдохом младенца. Родился на свет. Сохранит, его сердце.
Душа молода. Не дано ей стареть. Расстанется с телом и в небо лететь,
А в небе, Всевышний решит, как мы жили. Сломали, ли душу, иль крепко любили . . .
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина