П А М Я Т Ь

П А М Я Т Ь
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
П А М Я Т Ь
Способность
Обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков. Память в разных формах и видах присуща всем высшим животным.
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
У ПАМЯТИ - здравый рассудок
У ПАМЯТИ - долгая жизнь
У ПАМЯТИ - склад незабудок
У ПАМЯТИ - бег, удержись
 
У ПАМЯТИ - свойство напомнить
У ПАМЯТИ - дар отдавать
У ПАМЯТИ - время построить
У ПАМЯТИ - клад не отнять
 
У ПАМЯТИ - чёткость решений
У ПАМЯТИ - умный подход
У ПАМЯТИ - нет отклонений
У ПАМЯТИ - ум, как завод
 
У ПАМЯТИ - есть свой хозяин
У ПАМЯТИ - есть голова
У ПАМЯТИ - срок не бескраен
У ПАМЯТИ - ты жив - жива
________________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 июня 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123060300405