Война и мир

Война и Мир два вечных дуэлянта.
Им никогда друг друга не понять.
Война бандитка, ей бы все отнять.
А Мир похож на молодого франта.
Ей ненавистны все его черты,
Желанье: разорить и уничтожить;
Но кто ей в одиночестве поможет
И чем ей жить потом средь пустоты?!