Смотрю в глаза
Не верится ныне в иную реальность.
Я помню то время, когда был огонь
В глазах и поступках, твою уникальность,
Твой крик доброты средь безликих тихонь.
Сейчас я в глазах не увижу и блеска:
Коварная смотрит сквозь нас пустота.
Моменты всплывают как ленты обрезки.
Сама сомневаюсь: “Да где же она?”
Как будто меняли тебя поэтапно.
Себе я признаюсь, свой страх не тая,
Но в следующий раз, хоть печально, отвратно,
Боюсь, что не вспомнишь ты больше меня.