Принцесса не на горошине

Принцесса не на горошине
А принцессу отослали далеко,
А добраться то, до туда нелегко,
А взобраться то сам черт туда велел,
И насыпал ей монет на опохмел.
 
И теперь вот от зари и до зари,
Верещит она, что глохнут соловьи,
А скакать ей в этом сумрачном бреду,
Страшно скучно, как и в дантовом аду.
 
Ну, какой там к черту бабушки оргазм,
Коль народ вдруг охватил энтузиазм
И кричат они ей все: «Аля – улю,
Рады видеть Вас, красотка на х@ю».
 
А как полночь в этом царстве настает,
То принцессу вообще оторопь берет,
Ведь на каждый громко пробитый Big Ben,
Появляется под нею новый член.