Не сон

По дороге рваный звук машины
Продолжает уезжать прохладным вечером.
День исчезнет с васильками синими,
Потускнев ромашковым пропеллером.
 
Затуманятся плафоны желтым
воздухом,
Освещая путь ночной асфальтово
Поздняя усталость чуть поохает,
Продолжая с бодростью соавторство.
 
Множество далёких звёзд насыплется
На чернильное сукно наградою.
Позднее сегодня слабо теплится,
Превращаясь в завтрашнее загодя.