Словно сень святой тиши!!!
Смейтесь! Смейтесь на до мною!
Я сама смеюсь легко!
Я иду...Слеза росою
И туман, как молоко...
А в лесу чудные птицы
Мне приветливо крылом
Машут...Чистая водица
Здесь течёт сквозь бурелом...
Родников стекает влага,
Хладны реки ледников...
Лес дарует только благо!!!
Верь ему! Сними оков
На душе замки из страха!
И беги навстречу снам!
Пусть плохое пойдёт крахом...
Здесь волшебная страна!!!
Оболочка моя бренна!
Не смущаюсь больше я!
Избежать души бы тлена!
Бога видеть дольше дня!
Любоваться светом ночи!!!
В счастье по небу бежать!
Целовать всем звёздам очи!
На педаль кометам жать!!!
Мне б найти родные души!
Мне бы их к груди прижать!!!
Слушай сердце! Солнце слушай!
Не ложись спать на кровать!!!
Преклоняюсь пред святыми!
Бога за руку беру...
Как люблю Его твердыни!
Словно белый гриб в бору!
Словно солнце на восходе!
Словно мёд, что на устах!
Как костёр в ночном походе!
Как берёзы береста!!!
Словно резвых птичек стая!
Как полёт моей души!
Как сердечко, что оттает!
Словно сень святой тиши!!!
03.06.2023г.